Арка Строптивых Желаний

Мистик - Эротика, символизм.Эзотерика.

Арка Строптивых Желаний,
Памятник плотской Мечте,
Я уж напился Страданий -
Дикой тоски по тебе...

Я уж Терпенье оплавил,
Жаждой Волшебных Ночей,
Будет Постель, все-без правил!
В бледном мерцаньи Свечей...

28.02.2013. 19.35.


Рецензии