Подруге детства

Проходят быстро дни и годы
И каждый свой проходит путь.
Мы вместе были у истоков
И дальше продолжаем путь.
По разному судьба сложилась,
Но не порвётся жизни нить,
Ведь всё, что в детстве получили,
Не сможет нас разъединить.


Рецензии