Мгновенье

Мы знаем,  что придет весна
И все вокруг воспрянет  ото сна.
Но  каждой маленькой букашке,
Ведь не дано ей жизнью  насладится,
Чтоб свой недолгий век прожить
Нельзя на миг остановиться.
У нас же век хотя и дольше,
Подкожный слой наверно толще.
За черствостью своих сердец
Не замечаем всех чудес.
И хочется кричать - остановитесь!
Вокруг себя, вы осмотритесь!
Ведь вся земная красота
Дана нам Богом в умиление.
Откроется вам Божья высота
Когда оцените мгновенье.


Рецензии
мгновенье можно оценить,желательно стихи любить.

Тамара Левашова   10.04.2013 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.