***

Девочка милая,детство с косичками,
Пухлые губы,ссоры с сестричками,
Первые встречи и расставания,
Острые,лезвием,переживания...

Где ты?заакончилось всё и не будет,
Принца из сказки,хоть на верблюде,
Не розу подарит,чертополох,
Что ж ты скотина в детстве не сдох!

Годы бегут,не вернуть их назад,
Миг!И у жизни нечего взять,
Пользуйся чудом названным жизнью!
Не было в грешной заложено смысла.


Рецензии