Ты - нема...
Ты – читаешь…
Я горю в огне, я горю в огне
Ты – не замечаешь…
Жду тебя, жду тебя
Ты – нема…
Отзовись любя, отзовись браня
Ты – одна…
Не предал тебя, не предам тебя
Никогда…
Я пишу любя, я живу любя
Для тебя…
Свидетельство о публикации №113022810706