Бутылка пива. Сигарета и закат
А ненависть моя умрет в любви.
Когда в душе извилинами ходят муки
Приди ко мне. Ты нужно мне…приди.
Я наслаждаюсь тишиной и слушаю я музыку ее тихую,
И думаю лишь о тебе, на то, что будешь рядом, уповаю,
Я знаю - что придешь, поставлен перед фактом, как гинеколог перед х***м
Не торопись. «Нескорость» я твою ценю и уважаю.
И пофиг -дым на бури и ненастья,
Когда я жду тебя, я отрешен, я рад.
И ты пришло ко мне, мое больное и хромое счастье.
И мы вдвоем. Бутылка пива. Сигарета и закат….
Свидетельство о публикации №113022810679