Девяностые

Что не так? Правители не те?.

Ввергли всех в безрадостное время.

Замер Пётр на вздыбленном коне,

Потрошит Россию сучье племя.

- Дайте нам свободу! И права!-

Завывали в пьяных посиделках.

Море- по колено,трын-трава.

Всё на перестройку! В переделку!

Кончилось похмелье с ним задор.

Всё дерьмо в открытые ворота.

Не припомнит Русь такой позор.

Сучье племя вышло на охоту

Что не так? Свобода не такая?

Куш достался кодле Вам Бальмонт.

Эх Россия, Родина родная.

Обманулись мы. Мы твой народ..!..


Рецензии