Ну так возвращаешься зачем?

СОН ЗАСТЫЛ В ОБЪЯТЬЯХ ДУШНОЙ НОЧИ,
ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОКОННОГО СТЕКЛА.
ЧТО ТО ВСПОМНИВ ТЫ ВЕРНУТЬСЯ СНОВА ХОЧЕШЬ,
ЕСЛИ ЧЕСТНО,Я И НЕ ЖДАЛА.

ТЫ ПРИХОДИШЬ СЕВЕРНЫМ ТУМАНОМ,
ПЕРЕБОРОМ СТРЕЛОК НА ЧАСАХ.
ТЫ НЕУМОЛИМ В ЖЕЛАНИИ СТРАННОМ,
ОКАЗАТЬСЯ СНОВА В МОИХ СНАХ.

СНОВА СТАЛА КИСОЙ, ЗАЙЦЕМ МИЛЫМ,
ЧТОБ ВЕРНУТЬСЯ ТЫ НА ВСЁ ГОТОВ.
Я ВСЁ ПОМНЮ, НЕТ, Я НЕ ЗАБЫЛА,
ТОЛЬКО ЗНАЕШЬ, Я ВЕДЬ СПЛЮ БЕЗ СНОВ.

МЫ С ТОБОЙ ДАВНО УЖЕ РЕШИЛИ,
ЧТОБ БЕЗ ВСЯКИХ "ЧТО" И "ПОЧЕМУ"
ТЫ МЕНЯ ПРОСИЛ - Я ОТПУСТИЛА,
ВОТ ЗАЧЕМ ВЕРНУЛСЯ НЕ ПОЙМУ.

ДУМАЕШЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ИЗ ГРАНИТА?
ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА МНЕ БОЛЬНО,КАК И ВСЕМ.
ТЫ СКАЗАЛ - ПРОШЛО, ЛЮБОВЬ ЗАБЫТА,
НУ ТАК ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ЗАЧЕМ?


Рецензии