Песня. Люся

1.
Меня парнишку знала вся деревня,
Что наш Вовьян весёлый человек,
Ведь я в руках держал всегда гитару,
По вечерам в беседке пел для всех.

2.
Звенели струны, жизнь со мной «играла»,
И потихоньку покатилась вниз.
И вот я встретил Люсю дорогую,
Любой я исполнял её каприз.

3.
Хотела Люсенька со мною обниматься
И  на пролёт все ночи  «ворковать».
Но «золотой запас» мой уменьшался,
Пришлось идти мне снова воровать.

4.
Не получилось  тихо, как хотели,
На «хвост» нам плотно сели «мусора».
И началась та жизнь моя блатная,
Три года «зацепил» я «на ура».

5.
Люся, Люсенька, подруга боевая,
Ты дождись меня, и я приду.
Пролетают годы незаметно,
Вновь тебе любовь я подарю.

Люся, Люсенька, подруга боевая,
Ты дождись меня, и я приду.
Пролетают годы незаметно,
Я тебя за всё благодарю.


Рецензии