Ветер тихонечко шепчет...

Ветер тихонечко шепчет:
"Держи его руку покрепче,
Пока он за руку держит,
Пока же не станет легче.

Не бойся, что он не смеется,
Он просто тебя спасает.
Не жди, что он улыбнется.
Чего же тебе не хватает?

Он будет с тобой недолго,
Зачем ты к нему привыкаешь?
Надеяться вовсе нет толку,
А то и его потеряешь.

Запомни: он ангел-спаситель!
О чувствах любви он не знает.
Ты скажешь, душегубитель?
Но как же? Он ведь спасает...

Сейчас ты его презираешь,
Все чувства внутри размешались.
Ты любишь, ревнуешь, мечтаешь,
Уж лучше бы вы не встречались..!"

Сердечко тихонько рыдает:
"Ты знала, что будет, ты знала!"
Лишь ветер, шутя, упрекает:
"Зачем ты к нему привыкала..?"


Рецензии