Мой путь 2

Ты чувства мои взял в окружение,
Ты прорвал мою личную оборону,
Ты уже начинаешь бомбить.

Я же установку даю на слежение,
Защищая свою корону,
Но готовясь с тобой трон делить.

Ты взял в заложники мои гормоны:
От одного твоего взгляда играет кровь,
Но я не хочу отступать.

Ты открыл для других запретные зоны.
Если вдруг между нами любовь,
То я не хочу без тебя засыпать.


Рецензии