20 лет

Двадцать лет уж за плечами…
Колокольчик, бубенцы.
В этот день с тобой венчались,
Я дарил тебе цветы.

И невесты нет красивей,
Нет прелестней и милей.
Я хочу, чтоб та невеста
На всю жизнь была моей.

Перед Богом обещал я,
Что несу за нас ответ,
Что любовь беречь  мы будем,
Ей не скажем слова «нет».
 
Двадцать лет уж нас с тобою
Охраняют небеса,
Двадцать лет – ещё бы столько
Бились вместе бы сердца.


Рецензии