Для меня ты...
Среди снега живой цветок.
За тобой на вселенной край
Я приду, если ты одинок.
Для меня ты - глоток воды,
Что так нужен всегда в жару,
Свет далекой ночной звезды,
Разбавляющий темноту.
Для меня ты - эмоций груз,
Море чувств на рассвете дня,
Под ногами снежинок хруст
На блестящем ковре января.
Для меня ты - морской прибой
И горящий огнем закат,
Позабытый в глуши лесной
Потрясающий водопад.
Для меня ты - степной орел -
Символ верности и любви.
И с тобою мой мир расцвел -
И снаружи, и изнутри.
Свидетельство о публикации №113022810574