Виноват я?
В этой жизни застрял, а надолго?
Мне придется войти в эти воды
И быть может не раз, но что толку?
А мне кто-то шепнул, что не надо
Торопиться, сердиться и плакать.
И возможно не есть это благо,
Но прощаться не стоит вот так вот.
Те слова были, видно, молитвой,
Я их помню и часто сверяю
Их магический смысл со старинной
Книгой судеб, ее я всю знаю.
Я стараюсь уйти, но не просто
Сделать шаг, как во сне ноги ватны.
А вокруг нет домов - все погосты
И в душе хлесткий дождь, виноват я?
Свидетельство о публикации №113022810550