Бывает грустно

Бывает грустно и печально
В этот самый светлый день,
Но, чтобы выглядеть отлично,
Костюмчик праздничный надень.

Ботинки- блеск,  рубаха бела,
Отложены дела.
Приехала отпраздновать рожденье
Моя любимая «братва».

Друзья тебе шлют поздравленья,
Звенеть устал твой телефон.
Нагрянул праздник- день рожденья,
Пусть будет вновь весёлым он.

Жена и дети, братья, сестры
Несут цветы, прижав к себе.
Здоровья, радости и счастья
Желают хором все тебе.

На стол несут все угощенья,
Вино и водочку со льда.
И рыбку вкусную в рассоле.
Гуляем, празднуем, ура!

И полны чаши, выпиваем,
Звенят бокалы хрусталя.
А тосты льются все рекою,
Слова прекрасные неся.

И расстоянье- не помеха,
Ведь праздник к нам пришёл в семью.
Забыты  хлопоты, работа,
Я за здоровье Ваше пью.

Хочу сказать я всем спасибо,
Что в жизни Вы всегда со мной.
Прошу я Вас, не замечайте
Слезинку с глаз моих порой.

Ведь пятьдесят- не так уж много,
Всего лишь два по двадцать пять.
В душе цветут прекрасны розы,
Как в детстве хочется летать.

И без сомненья этот праздник
Объединит  мою семью,
Понять поможет и подскажет,
Как сильно всех я Вас люблю.


Рецензии