Мы - вечные поклонники скитаний...

Мы - вечные поклонники скитаний,
Любители веселья, болтовни.
Желаем с результатами исканий
Покой и счастье в сердце обрести.

И, насладясь недугами чужими,
Сжигая в прошлом старые мосты,
Мы поддержать друг друга не спешили.
Казалось, в этом не было нужды...

Добро и зло со слЕпу перепутав,
А может не желая разбираться,
Мы стали равнодушны почему-то,
И страшно нам себе во всём признаться.

В других отныне видим лишь злодеев,
Стремимся каждого мы в чем-то обвинить,
И все лишь потому, что не умеем...
Что разучились искренне любить!


Рецензии