Ты и Я

Как два облака на небе
В жизни мы  вдвоем «плывём»,
И, всегда любя друг друга,
«Каприз» любой переживём.

С тобою вместе мы немало
Уже годочков провели,
Хочу  сказать тебе «спасибо»,
За то, что счастливы они.

И стрелки пусть часов бегут,
У нас уж повзрослели  дети.
Тебя любить готов всю жизнь,
Ты для меня одна на свете.

В моей душе ты та девчонка,
Её я встретил много лет назад.
И каждый раз, когда тебя целую,
Я  этой встрече, как мальчишка, рад.

Мы сбережём с тобою верность,
Свою любовь и нежность сохраня,
Пусть никогда не разорвётся то
Свадебное фото, где только Ты и Я.

Моей любимой Леночке.


Рецензии