я пройду мимо вас
погруженных в себя
я оставлю следы
не в душе, не на сердце
я оставлю следы
на снегу февраля,
уходящего вдаль
под звучание скерцо
я пройду мимо вас,
не услышавших Муз,
не узнавших в лицо
даже взгляду родное
пусть печально душе,
но не тянет мой груз
в мире тысячи Душ,
разглядевших мой путь
отыскавших свое сквозь чужое
Свидетельство о публикации №113022810500