inquadrature tre

"Я люблю Спанч Боба. Он бостолковый, прямо как я".
Джессика Альба.

Оба мы, ну право-слово,
Словно губка бестолковы.
Заведу себе прикид,
Как у этого малышки,

Из одежды - ничего,
Только кубики-штанишки,
Прилетай фото-Пегас,
В славный домик-ананас.


Рецензии