Финал...

Быстро, колко, юрко, тонко,

Как воздействие иголкой,

Стук, удар, бокал, пол, звонкий,

Мимолетность, крик, обломки-

Взрыв агрессий – ос ужалы-

Выскочить из под «ножа»,

Время, ход - поток лавины,

Медленно, неистерпимо,

Взгляды (веки – окна) – яды

Атаки слов, сражения – отряды,

Полупустых – уставших комнат,

Весь день нелепый гул и рокот…

Губы, дыхание-неровность, цокот,

Невыдержанность – высказанность слов…

Кухня, теплый суп еще и плов,

И издали ворвавшиеся звуки,

Эмоции, нехватка, руки,

Но не удары, удержание,

Глаз голубых от слез небесное сияние…

Но…

Хлопок двери, топот, тишина,

Воздух насыщенный, натянут как струна…

Советы: не унывай же, старина…

Ведь жизнь у нас совсем/всего одна…


Рецензии
Да, жизнь многогранна...
Интересный стих. Очень необычный ритм.
С теплом Катя

Загадка Кэт   28.02.2013 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением...

Петровский Сергей Владимирович   28.02.2013 21:18   Заявить о нарушении