***

Зимний вечер, свет луны,
Тишина кругом,
В моих мыслях нет вины,
Тороплюсь- бегом...
Чай холодный на столе,
Нужно разогреть,
улыбаюсь своим мыслям,
мне нельзя реветь...
Позаботиться о ближнем
нужно в этот час,
и готовлю легкий ужин
вот уж сколько раз...


Рецензии