Как сложно простить
А я все прощаю, прощаю, прощаю, прощаю...
Как сложно в себе эту боль подавить, отпустить,
Как сложно унять дрожь в руках, случайно встречая,
Как больно в себе заключать перемирия войн,
И день ото дня убеждать себя: "Это пройдет",
Считать все упреки, летящие с разных сторон
И знать, что тебя даже просто никто не поймет,
В себе разжигать и гасить ненавистное пламя,
Себя и весь мир ненавидеть, и снова любить,
В своей голове сотню раз все измерить шагами.
Как сложно простить! Знали б только, как сложно простить!
По сердцу знакомое имя пощечиной звонкой,
Как больно, вы б знали, как больно, по тысяче раз!
И ненависть только спасает от режущей ломки...
И нужно прощать в себе заново все, каждый час,
Прощать, забывать, убивать в себе страстные чувства,
И всю боль потерь, и предательства - тоже прощать...
Заснуть не о нем, но о нем, к сожаленью, проснуться,
И молча, в душе разрываясь от боли, кричать.
Вы все мастера на советы и мудрые мысли,
Всю суть мироздания вскроете - стоит лишь попросить...
И мне не пробиться сквозь ваши расчеты и числа...
Не знайте уж лучше, как сложно бывает простить.
28.02.13
Свидетельство о публикации №113022810400