Чукотский мутант

Белой ночью на Чукотке
Дрюкались олень, тюлень.
Но не с самками своими,
Меж собою. Им не лень.
Перед ними же плескался
Широченнейший пролив.
Эскимосы на каяках
К чукчам ехали на кир,
И сказали им: "Однако,
До чево дошли, скоты.
Не хватало нам Бедлама".

Эта басня - не понты.
Уродилось Чудо-Юдо
С етой случки, Рыба-Кит,
Огромадну пасть открыло
И, однако, говорит:
"Буду есть я словоблудов,
Кои вякнут супротИв,
А фолклоры словоблудов
Кину в Берингов пролив!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.