Как увидеться поскорей

Если в сердце поет весна,
Если ночи летят без сна,
Ты скорее всего влюблен,
А влюбленным не нужен сон.

Образ мыслей у них другой,
Что-то странное с головой.
Все о нем или все о ней -
Как увидеться поскорей.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.