всплеск
маленький рот с большими мягкими алыми губами
высокий почти прозрачный лоб
но более меня впечатляют глаза
они смотрят на меня
своими глубокими котлованами Марианских впадин
в которых
где-то на дне подсознания
медленно ползет нетопырь
или где-то
почти на поверхности сознания
быстро мелькнет стайка ставрид
и молчат с придыханием
а когда вдруг всплеснется вода
от закинутой удочки моего любопытства
встрепенется она
махнет своим гладкоприлизанным рыбьим хвостом
и скроется в пучине недосказанности
как и не было
;
Свидетельство о публикации №113022810343
А у меня намедни вот чего написалось: http://www.stihi.ru/2013/09/07/6220
Зто надо же!! )))
Забирова Ольга 09.09.2013 12:46 Заявить о нарушении
Редкостный Птыцъ 09.09.2013 12:58 Заявить о нарушении
Мне не жалко - картинка уворованная из интернетов )
Забирова Ольга 09.09.2013 13:37 Заявить о нарушении