У Твоей Души Нет Возраста...
У Твоей Души Нет Возраста!..Да!.Да!..
Ты Это однажды Странно , Точно Понял !...
Словно из Детства вижу Сон , -
Окно открыто , мчатся Поезда...
Их Стук Колес Отчетливо Мне Слышен ,
И Запах Теплой , Летней Ночи
Оставит Память в Сердце Навсегда !..
Не знала Я Тогда , -
Что "пассажиркою" была - ...на Том Вокзале...
А Поезда - ...Мои Года...
Они Стремительно Летят...Перед Глазами...
Свидетельство о публикации №113022801034