Ты сегодня такой

Ты сегодня такой хулиган...
Пред таким невозможно быть сильной...
Невозможно сказать тебе нет...
Так и хочется...взять и отдаться...
Твои зубки снимают белье...
Твои губки ласкают тело...
Шаг за шагом дорожка любви...
Ты сумел найти и я тоже...
Звуки музыки от любви...
Пусть они у нас не смолкают...
Ты же маечку сбросишь  мою...
Без белья для тебя я красивей...
И так нежно к себе прижав...
Обнимаешь и нежно любишь...
И при этом твердишь слова...
То что любишь...скучаешь...хочешь...
28.02.2013


Рецензии