обо мне

Тишина...она всегда со мной по жизни...
Тишина... и... одиночество, как равные...
Не пускаю, может очень злобная,
А быть-может просто очень странная...
Иногда орать от боли хочется
Или шепотом поведать вещи тайные...
Лишь себе одной все откровения,
Лишь себе поверенны случайно мне...
Никому...хотя и некому...
Всё в себе,ни капли на люди,
Мнеб забиться в дальний угол
И задвинуть жалюзи...
И шептать, беззвучно,безсловно...
Как молитву, крик без адресата,
Но слова застрянут в горле -
Хрип о помощи, задушеный когда-то...


Рецензии