не пиши

Кто-то когда-то напишет:
"Пламя идет из души",
"Сотканы кем-то свыше
 мягкие карандаши",
"Крылья облиты кровью,
тайны грустят в тишине",
"Ты - мое поле фронта",
"Мы с тобой на войне"..

Радует, если рифмуют
Здорово, если без лжи
Людям печаль такую
Все-таки покажи..
Только когда с ровным ритмом!
Мало, что от души
Если проблемы с рифмой,
Сдохни, но не пиши..

20 февраля 2013


Рецензии