Наслажденье и боль - Le bien qui fait mal

Mozart - l'opera rock
Le bien qui fait mal
Черновик

Что со мной? – не могу понять.
Что чарует и терзает меня?
Трепещу, совершенством сражён
Полоснуло мне по сердцу ножом
(пропевается как вторая строка второго куплета «j’ai l'impression de glisser vers le fond»)

Ноет рана в сердце моём
Но я сам терзаю её
Я, хмелея, пью сладкий яд
И разум рад потерять

Наслажденье и боль
Ты познай
На свою любовь
Пеняй
Поддайся ей,
Ненавидя сильней
И себя кляня
Слезы лей.


Рецензии