Смерть поэта. С. А. Есенину
Да какая разница откуда!
Сам он сдал или убили.
Смерть поэта,
Как предательство Иуды.
Тех людей, которые друзьями были.
Смерть поэта,
Словно недоконченные строки,
И дописать никто их не сумеет.
Смерть поэта,
Это зла истоки - того,
Что с поля брани страхом веет.
Смерть поэта,
Тысячи стишочков в память,
Так, не о чём, не о плохом, не о хорошем.
Ведь тот, кого не так легко было оставить,
Почти забыт и брошен...
Свидетельство о публикации №113022801019