Восемнадцать
мне восемнадцать стало
и это вовсе не о чём
шикарней ничего не стало.
Я просто повзрослела
лишь на год и стала
совершеннолетней.
Быть может есть,
какой то в этом толк,
Но мне он не заметен.
1.12.2012г
Свидетельство о публикации №113022810187