Чудо...

Спокойствие и сон грядет сметущий,
Когда отпустишь всем грехи и сущий,
Свет добротою озарится
И то, что по ночам нам снится,
Волной восхлынет-расцветают лица:
Заставит миром восхититься...
Я взвесил:сколько можно злиться,
Не праведен, не умею и молиться.
Тогда искать где чудо-вдохновение?
В себе. ..
В "Него" не верил ни мгновения...


Рецензии