стоики

Под шуршание трактов на столике
Ко мне ночью приходят стоики

И ведем мы беседы о вечном
О Божественном и человечном

О Любви и Сострадании
О Могуществе,   Воле и Знании

И о Времени, что быстротечно
И о Истине которая вечна!


Рецензии