В моей жизни было много женщин

В моей жизни было много женщин
Но текет быстроходно река
Роковой стала та наша встреча
Я твоим стал навсегда

Мы с тобой одним миром помазаны
Обвенчала нас вместе судьба
И слова все уже сказаны
Мы повязаны , нет прочнее узла

Ласточки звонко щебечат
Радуга после дождя
Не случайно была наша встреча
Все , пропала моя голова

Ну а те , кто еще холостые
Кто еще не нашел ту свою
Оглянитесь как молодые
И горячие девчата поют

И венки девчата бросают
В буйну реку , пытаясь узнать
В скором времени кого повстречают ?
И с какой стороны жениха поджидать ?

И танцуют девченки задорно
В хороводе быстро кружа
На Руси так дышется вольно
Ты одна у меня хороша




                13-ый г.


Рецензии