Мадлен

Мадлен (Christine Lidon - M. Derry)
*в оригинале песни ломаный размер и не везде явная рифма*

1) Ещё и утро не проснулось, и разобрана постель;
украдкой на твоих ресницах играет лунный свет.
тебя тихонько приласкаю, чтоб не разбудить,
ведь до того, как день настанет мне придется уходить...
припев:
Мадлен, Мадлен,
мы встретимся ещё,
в другой жизни, во сне ли,
ночью или днём...
2) Я глаз сомкнуть не смог, пытался я понять,
за что жизнь так жестоко на части рвет меня...
забыть желанья нужно и идти вслед за судьбой,
даже если сегодня я остаться хочу с тобой...
3) Я твоё сердце унесу с гитарою своей, -
так каждый город, каждый бар мне напомнит о тебе...
и я буду слушать тишину средь тысяч голосов,
со мной её услышишь и ты, и увидишь моё лицо...

le 17 mai 2009


Рецензии
Обожаю Брюно!

Взмывая над землёй могучей вольной птицей,
Уносит в небеса прекрасный голос твой.
Он в силах сокрушить и времени границы,
И, что того важней, барьер языковой!

И снова я у стен парижского собора,
И оживает всё, что кануло давно,
И ясен мне язык великого ВиктОра,
Когда на нём поёт месье Пельтье Брюно!

http://www.stihi.ru/2015/01/10/2997

Наталья Сорокина 8   12.03.2015 11:44     Заявить о нарушении