Как и ты

"Autant que toi" , Martine Pratte
1
Видно, бродил я, как и ты,
были скитанья мои пусты.
я даже хотел идти назад:
такой тяжелый был рюкзак

плакал я, видно, как и ты...
без криков, чтоб чуть-чуть остыть,
те слезы - все, что я пролил,
смывали ссоры, как грязь с земли.

припев
любишь ли ты, как и я,
всю нежность завтрашнего дня?
любишь ли ты, как и я,
то время, что связало нас?
знаешь ли ты, как и я:
будет гореть любовь моя
ярче огня...

2
Видно, искал я, как и ты,
забыв о вере, о святых,
на распутьях я иногда
поворачивал не туда...

пусть ушли годы у меня,
чтоб с ног своих оковы снять,
мне помогла твоя любовь
в твоих объятьях стать собой.

le 27 mai 2009


Рецензии