Я горжусь...

Я горжусь тем,что я есть!
Именно сейчас и здесь!
Тем доволен,что имею,
Что живу и что умею!
    *  *  *
Дом родной мой-Беларусь!
Я страной своей горжусь!
Красотой её огромной,
При размерах очень скромных!
    *  *  *
Златом не богаты пусть,
Но солдатский помним путь!
Не боясь попасть под пули,
Смелостью своей блеснули!
    *  *  *
Будем долго помнить их
И хранить в сердцах своих!
Героический их подвиг
Вечно будет очень дорог!


Рецензии