Рубиновая свадьба

Сорок лет - одно мгновенье,
Словно ветра дуновение,
В споре,диалогах и любви,
Вами прожиты они

Было все у вас и все же
Друг для друга вы дороже,
Пронесли вы сквозь года
Все, но, горе не беда...

Счастья, робкие лучи
Отыскали вы в ночи,
По кирпичику сложили
Жизнь свою, ее прожили...

Вы поверьте мне не зря,
Очень сильно вас любя,
Мы хотим поздравить вас
С этим праздником сейчас...

Пусть здоровье не подводит,
Пусть удача хороводы водит..
Вокруг вас сегодня и всегда,
В общем, "горько" вам еще на долгие года!!!


Рецензии