Я не знаю что сказать

Я не знаю что сказать
Мне остается только ждать
Нам время - не помеха
А лекарство
Которое с терпеньем будем принимать
И ждать,
        Конечно ждать...

Длинна дорога,
Путь так сложен
Собраться нужно
С чувством, c толком
Вступить и за руку идти
И честно, вместе груз нести

Способе ли на это ты?

дек.2010
НАЦ


Рецензии