так много! почему так много?!

как много добрых дел на свете
ещё не поздно сотворить.
..........
есть недолюбленые дети,
которых важно долюбить.

как много брошенных, бездомных,
голодных, голых и пустых.
таких, по свету миллионы,
и их так важно полюбить.
.........................


забитых,битых матом,ломом,
забытых без семей и дома...
так много!почему так много?!
...
согреем их хотя бы словом...


Рецензии