Потерянная в мыслях

Во тьме, потерянная в мыслях

Иду на ощупь в никуда

Нигде, ни в чем не зная смысла

Не видев света никогда

 

Борясь с незримою преградой

Кричу, но мой безмолвен крик

Ищу, ползу вперед украдкой

Не зная час прошел иль миг

 

И в паутине безнадеги

Запутавшаяся нигде

Прошу, услышьте меня боги

Направьте лучик солнца мне
 

Ответа нет из поднебесья

А слышен только сердца стук

И холод ветра мне известен

Что издает истошный звук

27/02/2013


Рецензии