Осеннее 10. Я жду дождя...
Что осень наступает. И без света
Сижу один у тёмного окна.
А подо мною вертится планета!
Мне закружила голову она.
На небе тучи серые, стальные.
А звёзды – как печальные больные,
Их хочется ладонью протереть.
И мысли мучают тяжелые, хмельные,
Что жизнь – всего лишь сон. Хотя б на треть.
Свидетельство о публикации №113022709966