Приоткрываю постепенно...

Приоткрываю постепенно
непостижимое уму:
за пеленой уходит пена,
сметая мыслей кутерьму.

И невозможное - возможно,
как свет рассеивает тьму!
Но, боже, что же так тревожно
в полете сердцу моему?!

1990-е гг..


Рецензии