Пурпура хоть бы немножко да горсть серебра
Какой-то обмякший,
Заглохший,
Пурпура хоть бы немножко
Да горсть серебра.
В стуке копыт мне чудится
Сонная лошадь.
И отбирает тебя
От меня, от меня, от меня.
В песенном ритме
Зияют провалы,
Обломы.
Пурпура хоть бы немножко,
Да горсть серебра.
Только твой голос
Когда-то зачем-то знакомый
Вновь отбирает меня
От меня, от меня, от меня.
26 февраля, 2013
Свидетельство о публикации №113022709944