Там где хутор
живёт краса моя,платье с
ромашками нарядна и фигурой
хороша,и хозяйство в её доме
всё там прибрано давно,и
скромна мила собою не сравнится
с ней ни кто,и румян её щёчки
губы сочные как плод грудь
стройна нежна собою свет зари
в душе её,зорька ясная ложится
на луга поля,и стемнеет всё только
одному лишь мне не спится, что так
милая ты далеко там за тёмным лесом
хутор,и дороги не видать заблужусь
моя подруга,милого там не с искать
очень лес дремучий,ветер там шумит
листвою,звери ходят не впопад как
увижусь я с тобою мне тебя не потерять.
Свидетельство о публикации №113022709928