Расставанае!

"Разбитое Сердце!"
Ты разбил мне сердце,
Расставшись так со мной.
Ведь ты меня не понял,
И лишь игрался ты со мной!!!
А я тебя любила,
Лишь одному тебе была верна Я.
И даже щас тебя люблю Я,
Хоть ты меня и бросил!!!
В слезах пришла к подруге Я,
Страдая рассказала ей всё Я.
но придя в себя Я, я поняла,
Что без него не буду я счастлива!!!
Теперь боюсь возненавидеть,
Я всех мужчин на свете.
И всё из-за того,что я не с ним,
И нынче не доверяю им теперь Я!!!
В Любви все средства хороши
И если я хочу быть с ним,
То я должна по своему,..
за него бороться,и я буду с ним!!!


17.10.11г по 27.02.13г


Рецензии