В мегаполисе весна

жар  солнца накаляет пластик окон 
и хочется бежать, куда-нибудь туда
где свежесть, птичьи трели, детский хохот…

спускаешься по лестнице, выходишь не спеша,
и видишь грязь, и слышишь дрель, и грохот
– пора строительных ремонтов начата.


Рецензии