Усталость

Мне бы укрыться с головой,
И ничего вокруг не видеть,
И ничего не созерцать
И никого не ненавидеть.

Мне бы укрыться с головой
Под толстым ватным одеялом,
Чтоб воспаленной голове
Хоть на минуту легче стало.


Рецензии