как долго я..
На перекресток выходила,
Могла сто раз промчаться мимо,
Но все же нас судьба свела..
Как долго я тебя ждала..
Еще не зная даже имя,
Я по тебе с ума сходила,
И все таки тебя нашла..
Как долго я себе врала,
Что нас с тобой ничто не свяжет,
Что это невозможно даже,
И мысли под контроль брала...
Как долго от себя гнала
Желанье оголить все чувства,
Приняв волшебное искусство - ЛЮБИТЬ,
Сказав заветные слова.
как долго я тебя ждала!..
10.02-17.02.2013 Г
Свидетельство о публикации №113022700988